Виза на Мальту

ТипСтоимостьСрок изг.ПримечанияНеобходимые документы
Однократнаяот 10 дн.- заграничный паспорт действительный не менее 3 мес, содержащий 2 чистые страницы;
- 2 фото 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
- Анкета;
- Справка из банка (с движением по счёту за последние три месяца), подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета 62,4 евро в сутки на человека.. Или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте. В справке должны быть реквизиты банка с печатью и подписью
- копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны).
- копия а/б туда и обратно или другого транспортного средства (авто, поезд);
- подтверждение размещения (гостиница, квартира, дом)
- Полис медицинского страхования не менее 30 000 Евро на весь срок пребывания в зоне Шенгена.
- Подробные маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.
- Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение.
- Для детей не достигших 18 лет: свидетельство о рождении, копия 1-х страниц общегражданского паспорта родителей, копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.